Die Basis eines guten Weines

Wie einst die Römer, erfreut sich der Weinliebhaber auch heute an einem guten Wein und noch mehr als früher an der Vielfalt von Sorten und Geschmäckern.
   
   
  Die Branche der Rebenveredlung leistet seit jeher einen maßgebenden Beitrag zu einer kontinuierlichen Bestandserhaltung und Erweiterung der Sortenvielfalt, sowie der Rebenqualität.

Durch das Zusammenfügen (Veredlung) von "Unterlage und Edelreis“ entsteht ein neuer Rebstock, wobei das Edelreis die Rebsorte bestimmt!
 
Rebenveredlung 

Wir produzieren alle Rebsorten, welche am Markt verlangt werden, ganz nach Bedarf, eine große Auswahl relevanter Klone der wichtigsten Rebsorten und die für Ihren Standort geeigneten Unterlagen.

Neben den klassischen Sorten für den Weinbau und pilztoleranten Keltertrauben, wie zum Beispiel der Rotweinsorte Regent oder der weißen Phönixrebe, werden auch diverse Tafeltrauben je nach Anfrage geliefert.

Auch für Hobbygärtner und Gartenfreunde haben wir die entsprechenden Tafeltrauben bzw. Zierreben.

Mit größter Sorgfalt prüfen wir jede einzelne Rebe auf Verwachsung, Trieblänge und Wurzelbildung.

Wir produzieren nicht nur auf Vorbestellung, sondern haben ein breites Sortenangebot für Sie zur Verfügung.

   
   
   
   
   
   
   
   



Kürner Rebenveredlung
Werner Kürner . Bahnhofstr. 93 . 55234 Framersheim . Telefon 0 67 33 / 3 17 . Fax 0 67 33 / 89 00 . info@kuerner-reben.de
Datenschutz . Impressum